Gastronomia

Inicio/Gastronomia
  • Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.

  • Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.

  • Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.

  • Acidez Máxima 0,2º

    Aceite de intensidad alta de ‘frutado’. Presenta un ‘frutado’ de marcado carácter ‘verde’ donde las características de ‘hoja’ predominan sobre las de ‘hierba’.

  • Acidez Máxima 0,2º

    Aceite de intensidad alta de ‘frutado’. Presenta un ‘frutado’ de marcado carácter ‘verde’ donde las características de ‘hoja’ predominan sobre las de ‘hierba’.

  • Plato tradicional elaborado con patata, bacalao, huevo cocido, ajo y aceite de oliva virgen.

  • Azafrán de Cuenca 0,5 gr. "El oro de La Mancha"
  • Azafrán de Cuenca 1 gr. "El oro de La Mancha"
  • Berenjenas de Almagro aliñadas en vinagre de vino, abiertas, rellenas de pimiento rojo y cerradas posteriormente con una ramita de hinojo. Esta planta aromática y el pimiento les dan un sabor especial y hacen de esta forma de preparación de Berenjena de Almagro la más conocida y apreciada de todas.
  • Berenjenas aliñadas en vinagre troceadas y sin piel. De esta forma se facilita su consumo y adquieren la presentación ideal para aperitivos y ensaladas.
  • Prodigioso maridaje entre el vino y el chocolate, que nos brinda una impresionante combinación entre estos dos elementos milenarios tan arraigados en nuestra cultura culinaria. El chocolate arropa sólidamente al vino, aportándole vigor e incrementando su poder aromático en esta exitosa fusión. El surtido contiene tres variedades de bombones con forma de pequeño tonel de vino: • Rellenos de crema de vino tinto crianza D.O. RIOJA recubiertos de chocolate negro • Rellenos de crema de vino dulce Pedro Ximénez D.O. MÁLAGA recubiertos de chocolate con leche • Rellenos de crema de vino seco fino D.O. JEREZ recubiertos de chocolate blanco 18 unidades
  • Prodigioso maridaje entre el vino y el chocolate, que nos brinda una impresionante combinación entre estos dos elementos milenarios tan arraigados en nuestra cultura culinaria. El chocolate arropa sólidamente al vino, aportándole vigor e incrementando su poder aromático en esta exitosa fusión.

    El surtido contiene tres variedades de bombones con forma de pequeño tonel de vino: • Rellenos de crema de vino tinto crianza D.O. RIOJA recubiertos de chocolate negro • Rellenos de crema de vino dulce Pedro Ximénez D.O. MÁLAGA recubiertos de chocolate con leche • Rellenos de crema de vino seco fino D.O. JEREZ recubiertos de chocolate blanco

    6 unidades

  • Se trata de un original bombón con forma de pequeño Queso Manchego recubierto de finísimo chocolate y cuyo sorprendente y cremoso interior está elaborado con una mezcla de tres de los productos de más calidad y más representativos de nuestra región, los cuales le transportarán a tierras manchegas al fundirse en su paladar: Queso Manchego con miel de romero y vino tinto crianza D.O. La Mancha 18 unidades
  • Se trata de un original bombón con forma de pequeño Queso Manchego recubierto de finísimo chocolate y cuyo sorprendente y cremoso interior está elaborado con una mezcla de tres de los productos de más calidad y más representativos de nuestra región, los cuales le transportarán a tierras manchegas al fundirse en su paladar: Queso Manchego con miel de romero y vino tinto crianza D.O. La Mancha 6 unidades
  • Bote de 25 Bombones de Chocolate  relleno de crema de caramelo y queso apto para vegetarianos, sin gluten.
  • Bote de 25 Bombones de Chocolate  relleno lima apto para vegetarianos, sin gluten.
  • Bote de 25 Bombones de Chocolate relleno con Crema de Menta apto para vegetarianos, sin gluten
  • Bote de 25 Bombones de Chocolate con Leche (70%) relleno de licor conquese de Resoli (30%)  apto para vegetarianos, sin gluten.